Bonjour tout le monde.
Je sais que le menu sur mon blog est mis à l’envers mais je pense que c’est plus intéressant comme ça. J Donc, cette semaine, je vous voudrais présenter une entrée...du soufflé au fromage!
Le soufflé au fromage |
Premièrement, quand nous parlons de la gastronomie française, les choix sont interminables! En fait, la cuisine varie dans chaque région de la France – pour l’entrée, le plat principal et le dessert - surtout à Paris.
En générale, l’entrée en France est un plat « qui est servi au debut du repas » [L'Internaute Encyclopédie, 2011] (http://www.linternaute.com/dictionnaire/fr/definition/entree/) , comme un hors-d’œvres. Normalement il comprend de la soupe, de la salade, de la tarte ou du soufflé et ainsi de suite.
Comme vous savez, le nom soufflé est dérivé du verbe « souffler » un synonyme de « gonfler » qui veut dire de devenir plus grand. D’après moi c’est un peu comme une montgolfière, mais dans ce-cas ci, elle devrait être une montgolfière soilde et mangeable. J
Comme vous savez, le nom soufflé est dérivé du verbe « souffler » un synonyme de « gonfler » qui veut dire de devenir plus grand. D’après moi c’est un peu comme une montgolfière, mais dans ce-cas ci, elle devrait être une montgolfière soilde et mangeable. J
Le soufflé au fromage lui-même est fait en utilisant beaucoup d’œufs, de lait, de farine et bien-sûr de fromage (vous pouvez utiliser gruyère, parmesan, comté ou les autres)!
Des œfs |
Le comté |
Du lait |
Vous pouvez regarder le recette complète pour le soufflé et le méthode pour le à faire ci-dessous :
J’espère que vos soufflés soufflent! ^.^
Bonne chance et bon appétit! Merci d’avoir vu mon post.
Bonne semaine,
Amelia
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